+375 17 329 03 00; +375 17 329 03 02

Open air CINEMA

Приглашаем на кино!

Сеть кинотеатров КиноМинска при поддержке Мингорисполкома организует еженедельные вечерние показы кино на открытом воздухе – «Open Air CINEMA». Суть мероприятия «Open Air CINEMA» – создать для населения г. Минска возможность посмотреть хорошее кино на открытом воздухе в историческом центре столицы.

cinemaКинокартины в рамках проекта можно будет посмотреть 14-15 июля в 21:00 по адресу: Верхний Город, дворик отеля «Монастырский», улица Кирилла и Мефодия, 6.

14 июля (пятница) в рамках «Open Air CINEMA» будут показывать итальянскую комедию 2016 года – «Белое вино из Баббудойу».Картина расскажет историю Микеле, Роберто и Стефано - трех братьев, получивших в наследство имение и виноградник Баббудойу. Братьям бы радоваться такому раскладу, но оказывается, что за 15 дней они должны найти и вернуть банку 300 тысяч евро, чтобы не обанкротиться и не потерять семейный виноградник. Отчаянные и комичные попытки наскрести нужную сумму оборачиваются чередой недоразумений, и в конце концов остается только одна надежда: помочь должно вино.

15 июля (суббота) можно будет посмотреть лучшие итальянские короткометражки.7 лучших короткометражных фильмов, победителей итальянских и европейских фестивалей, собраны в одной программе под названием ItalianBestShorts. Это маленькие комедии, драмы, мелодрамы, которые окунут зрителей в атмосферу итальянской жизни и заставят радоваться, грустить, смеяться и размышлять вместе с героями киноисторий.

21 июля - норвежская комедия 2014 года – «Скандинавский форсаж». «Скандинавский форсаж» - это первая «гоночная» комедия в истории скандинавского кино, снятая в традициях культовых фильмов жанра: «Гонки. Пушечное ядро», «Такси» и «Форсаж». Картина стала квинтэссенцией эмоциональной мелодрамы и безудержного боевика, что позволяет зрителю не раз переживать острые ощущения. 

22 июля - продолжение предыдущей картины – «Скандинавский форсаж-2: гонки на льду». Сиквел 2016 года окунет зрителя в жесткие условия зимних автогонок, где необходимо покорять бешеные скорости в условиях скандинавского и русского Севера. 

Специальные предложения